Закваска «СЫРНЫЙ ФЕРМЕР» – способ применения

Сырная закваска представляет собой чистый штамм молочнокислых бактерий. «Сыр Фермер» — это натуральная закваска, которая позволит приготовить вкусный, качественный продукт, затрачивая минимум времени и сил. Готовя сыр дома, вы будете абсолютно уверены в его натуральном и полезном составе, чего нельзя сказать о магазинных продуктах.

«Сырный Фермер» – инструкция по применению и состав закваски

Из 1 л молока можно приготовить 700-800 г твердого сыра.

Для этого необходимо:

  1. Нагреть молоко до нужной температуры;
  2. Высыпать содержимое пакетика в кастрюлю с молоком и хорошо перемешать;
  3. Подождать, пока молоко не остынет до комнатной температуры;
  4. Вылить из кастрюли излишки жидкости;
  5. Обернуть сформированную массу хлопчатобумажным полотенцем;
  6. Переместить в холодильник на сутки.

Купить оригинальную закваску «Сырный Фермер» можно на нашем официальном сайте производителя — farmer-cheese.ru

Чтобы купить препарат, достаточно оставить заявку на сайте. В специальной форме обратной связи необходимо указать свой номер телефона и ФИО.

Кроме того, менеджеры в течение 15 минут обработают заявку и свяжутся с Вами. Далее они уточнят условия покупки и доставки препарата. Каждый заказ выполняется индивидуально, с учетом потребностей заказчика то есть Вас. Все покупатели получают сертификаты качества и соответствия, инструкции по применению, маркетинговые материалы и подарки от производителя.

Поделиться с друзьями
Сырный Фермер